1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer - Philadelphia - Torte

Erdbeer - Philadelphia - Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter140 Gramm
Butterkekse200 Gramm
Doppelrahm - Frischkäse " 60% F. i. Tr. "300 Gramm
Puderzucker100 Gramm
Milch2 Esslöffel
Mandeln ungeschält100 Gramm
Erdbeeren600 Gramm
Schlagsahne500 Gramm
Vanillinzucker1 Päckchen
Sahnesteif1 Päckchen
Zucker1 Esslöffel
roter Tortenguss½ Päckchen
klarer Apfelsaft125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter schmelzen. Kekse zerpröseln, untermischen. Masse auf den Boden einer ( 26iger ) Springform andrücken.

    2.Frischkäse, Puderzucker und Milch glatt rühren, auf den Keksboden streichen. Mandeln fein mahlen und auf die Käseschicht streuen, Torte kühl stellen.

    3.Erdbeeren halbieren. Sahne steif schlagen, Vanillinzucker und Sahnesteif einrieseln lassen. Erdbeeren bis auf einige, auf der Mandelschicht verteilen, mit Sahne bedecken.

    4.Zucker und Tortenguss in einem kleinen Topf mischen. Apfelsaft zugießen. Unter rühren aufkochen und heiß in Streifen auf die Sahne Gießen.

    5.Torte ca. 24 Stunden ( über Nacht ) kühl stellen. Form lösen.

    6.Torte mit den übrigen Erdbeeren und der Melisse verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****7
    vom
    Profilbild von H****7

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer - Philadelphia - Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich