Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
kleine festkochende Kartoffeln | 400 gr |
Schmand | 150 gr |
Salz Pfeffer | etwas |
frisch geriebener Meerrettich | 3 tl |
gemischte Kräuter | ½ bd |
Sonnenblumenöl | 1 eßl |
Butter | 1 tl |
Schillerlocken | 200 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln waschen und 20 min.kochen lassen.Abgießen abschrecken und pellen.
2.Den Schmant in einer Schüssel cremig rühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken,den Meerrettich unterrühren.Die Kräuter waschen,trockenschwenken und fein zerkleinern.
3.Das Öl und die Butter in einer Pfanne erhitzen Die Kartoffeln im heißen Fett von beiden Seiten insgesamt etwa 7 min.braten.Die Kartoffeln salzen und pfeffernund mit den Kräutern bestreuen.Die Pfanne schwenken,so dass die Kartoffel rundrum von den Kräutern umgeben sind.
4.Die Schillerlocken in große Stücke portionieren und auf zwei Teller verteilen.Den Fisch zusammen mit den Kräuterkartoffeln und dem Meerrettichschmand anrichten und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Schillerlocken mit Kräuterkartoffeln“