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Schillerlocken mit Kräuterkartoffeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleine festkochende Kartoffeln400 gr
Schmand150 gr
Salz Pfeffer etwas
frisch geriebener Meerrettich3 tl
gemischte Kräuter½ bd
Sonnenblumenöl1 eßl
Butter1 tl
Schillerlocken200 gr
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln waschen und 20 min.kochen lassen.Abgießen abschrecken und pellen.

    2.Den Schmant in einer Schüssel cremig rühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken,den Meerrettich unterrühren.Die Kräuter waschen,trockenschwenken und fein zerkleinern.

    3.Das Öl und die Butter in einer Pfanne erhitzen Die Kartoffeln im heißen Fett von beiden Seiten insgesamt etwa 7 min.braten.Die Kartoffeln salzen und pfeffernund mit den Kräutern bestreuen.Die Pfanne schwenken,so dass die Kartoffel rundrum von den Kräutern umgeben sind.

    4.Die Schillerlocken in große Stücke portionieren und auf zwei Teller verteilen.Den Fisch zusammen mit den Kräuterkartoffeln und dem Meerrettichschmand anrichten und sofort servieren.

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    Rezept von k****a
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