Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch | 500 gr. |
mittelgroße Möhren | 2 |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Schweineschnitzel | 200 gr. |
Öl | 3 EL |
Mie-Nudeln | 250 gr. |
Sojasoße | 3 EL |
süße Chilisoße | 2 EL |
Salz, Peffer, Curry | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser 5 Min. garen. Abtropfen lassen. Möhren schälen, waschen und in lange feine Streifen schneiden. Lachzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Schnitzel waschen,trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einem Wok oder einer anderen großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden 2-3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln in kochendes Salzwasser geben, vom Herd ziehen und ca. 4 Min. ziehen lassen. Vorbereitetes Gemüse zum Fleisch geben, ca. 2 Min. mitbraten. Soja- und Chilisoße zugießen, kurz aufkochen lassen. Nudeln abgießen und unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
2.Öl in einem Wok oder einer anderen großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden 2-3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln in kochendes Salzwasser geben, vom Herd ziehen und ca. 4 Min. ziehen lassen.
3.Vorbereitetes Gemüse zum Fleisch geben, ca. 2 Min. mitbraten. Soja- und Chilisoße zugießen, kurz aufkochen lassen. Nudeln abgießen und unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****H
vom
Kommentare zu „Asiatischer Gemüsewok“