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Asiatischer Gemüsewok

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch500 gr.
mittelgroße Möhren2
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Schweineschnitzel200 gr.
Öl3 EL
Mie-Nudeln250 gr.
Sojasoße3 EL
süße Chilisoße2 EL
Salz, Peffer, Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser 5 Min. garen. Abtropfen lassen. Möhren schälen, waschen und in lange feine Streifen schneiden. Lachzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Schnitzel waschen,trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einem Wok oder einer anderen großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden 2-3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln in kochendes Salzwasser geben, vom Herd ziehen und ca. 4 Min. ziehen lassen. Vorbereitetes Gemüse zum Fleisch geben, ca. 2 Min. mitbraten. Soja- und Chilisoße zugießen, kurz aufkochen lassen. Nudeln abgießen und unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.

    2.Öl in einem Wok oder einer anderen großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden 2-3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln in kochendes Salzwasser geben, vom Herd ziehen und ca. 4 Min. ziehen lassen.

    3.Vorbereitetes Gemüse zum Fleisch geben, ca. 2 Min. mitbraten. Soja- und Chilisoße zugießen, kurz aufkochen lassen. Nudeln abgießen und unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.

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