Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse | 150 g |
Butter | 125 g |
Erdbeeren | 300 g |
Gelatine Fix | 4 Beutel |
Frischkäse | 600 g |
Joghurt | 300 g |
Maracujasaft | 75 ml |
weißer Rum | 75 ml |
Zucker | 75 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1062 (254)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1062 (254)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Min
3 Min
1.Löffelbiskuit in einen Gefrierbeutel füllen. Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz zerbröseln.
2.Butter schmelzen und mit den Bröseln vermischen. Diesen Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.
3.Erdbeeren pürieren, einen Beutel Gelatine Fix unterrühren und eine Minute weiterrühren.
4.Frischkäse, Joghurt, Maracujasaft und Rum mit dem Handmixer verrühren. 3 Beutel Gelatine Fix unterrühren und 1 Minute weiterrühren. Anschließend Zucker unterrühren.
5.Creme und Erdbeerpüree abwechselnd in die Springform geben. Torte min. 3 Stunden kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****b
vom
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