1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Daiquiri-Torte

Erdbeer-Daiquiri-Torte

3 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse150 g
Butter125 g
Erdbeeren300 g
Gelatine Fix4 Beutel
Frischkäse600 g
Joghurt300 g
Maracujasaft75 ml
weißer Rum75 ml
Zucker75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Min
  • 1.Löffelbiskuit in einen Gefrierbeutel füllen. Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz zerbröseln.

    2.Butter schmelzen und mit den Bröseln vermischen. Diesen Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.

    3.Erdbeeren pürieren, einen Beutel Gelatine Fix unterrühren und eine Minute weiterrühren.

    4.Frischkäse, Joghurt, Maracujasaft und Rum mit dem Handmixer verrühren. 3 Beutel Gelatine Fix unterrühren und 1 Minute weiterrühren. Anschließend Zucker unterrühren.

    5.Creme und Erdbeerpüree abwechselnd in die Springform geben. Torte min. 3 Stunden kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****b
    vom
    Profilbild von c****b

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Daiquiri-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich