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Erdbeer-Waldmeister-Torte

3 Std 35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Löffelbiskuits150 g
Butter125 g
Erdbeeren frisch300 g
Gelantine Fix4 Beutel
Frischkäse leicht Philadelphia Balance600 g
Joghurt mild300 g
Wasser100 ml
weißer Rum50 ml
Zucker75 g
Waldmeistersirup3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 35 Min
  • 1.Eine Springform 26 cm mit Backpapier ausgelegen. Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen, Beutel verschließen und den Inhalt mit einer Teigrolle vollständig zerbröseln.

    2.Butter schmelzen, mit den Bröseln mischen und in die mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.

    3.Erdbeeren abbrausen, abtropfen lassen, Blütenansätze entfernen, die Früchte pürieren, einen Beutel Gelantine Fix unterrühren und eine Minute weiterrühren.

    4.Frischkäse, Joghurt, Wasser und weißen Rum mit dem Rührgerät verrühren. Inhalt restlicher Beutel Gelantine Fix unterrühren und eine Minute weiterrühren.Anschließend den Zucker unterrühren.

    5.Zwei Drittel der Frischkäse-Creme mit dem Erdbeerpüree mischen und auf den Tortenboden geben. Restliche Creme und Waldmeistersirup verrühren, auf die Erdbeer-Creme geben und mit einer Gabel die Schichten marmorieren. Die Torte für mindestens 3 Stunden kühlstellen.

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    Rezept von C****f
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