Philadelphia Cocktail Torte Erdbeer - Daiquiri

38 Min mittel-schwer
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Löffelbiskuit 150 g
Butter 125 g
Erdbeeren 300 g
Dr. Oetker Gelatine Fix 4 Beutel
Philadelphia Doppelrahmstufe 600 g
Jogurt 300 g
Maracujasaft 75 ml
weißer Rum wenn man kein alkohol will dann Wasser 75 ml
Zucker 75 g

Zubereitung

1. Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen , Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln. 2. Butter schmelzen , mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken. 3. Erdbeeren pürieren , einen Beutel Dr. Oetker Gelatine Fix unterrühren und eine Minute weiter rühren. 4. Philadelphia , Joguhrt , Maracujasaft und weißen Rum / Wasser mit dem Handrührgerät vermischen. 5. Übrige Beutel Dr. Oetker Gelatine Fix unterrühren und eine Minute unterrühren. Anschließend den Zucker unterrühren. 6. Creme und Erdbeerpüree abwechselnd in die Springform geben und dir Torte für mindestens 3 Stunden kühlen . Erdbeeren schmecken mit Orangen /- Zitronensaft noch süßer !!! ; )

Auch lecker

Kommentare zu „Philadelphia Cocktail Torte Erdbeer - Daiquiri“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Philadelphia Cocktail Torte Erdbeer - Daiquiri“