Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten | 800 Gramm |
Rinderbrühe | 2 Eßl. |
Zwiebel | 1 |
Möhre | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Senf mittelscharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Römertopf in kaltes Wasser stellen, Rinderbraten mit Senf éinreiben, salzen und peffern, im Schmortopf kurz anbraten, dann in den Römertopf legen, mit Rinderbrühe begießen,bis der Braten fast bedeckt ist, Zwiebel pellen und Möhre putzen, dazu geben, Deckel drauf und für 90 Min. bei 175 Grad im nicht vorgeheizten Ofen garen lassen, Soße binden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****2
vom
Kommentare zu „Rinderbraten im Römertopf“