1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderbraten im Römertopf

Rinderbraten im Römertopf

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten800 Gramm
Rinderbrühe2 Eßl.
Zwiebel1
Möhre1
Salz und Pfeffer etwas
Senf mittelscharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Römertopf in kaltes Wasser stellen, Rinderbraten mit Senf éinreiben, salzen und peffern, im Schmortopf kurz anbraten, dann in den Römertopf legen, mit Rinderbrühe begießen,bis der Braten fast bedeckt ist, Zwiebel pellen und Möhre putzen, dazu geben, Deckel drauf und für 90 Min. bei 175 Grad im nicht vorgeheizten Ofen garen lassen, Soße binden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****2
    vom
    Profilbild von g****2

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderbraten im Römertopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich