Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
4 Scheiben Rostbraten | etwas |
10 Knoblauchzehen | etwas |
4 El Butter | etwas |
1/4 l Rindsuppe | etwas |
Öl zum anbraten | etwas |
Mehl zum stauben | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1712 (409)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett33,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1712 (409)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett33,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Knoblauch schälen und pressen. Rostbraten klopfen, die Ränder einschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und mit der hälfte des Knoblauchs bestreichen,anschließend auf beiden Seiten in Mehl wenden.
2.In einer pfanne das Öl stark erhitzen, Rostbraten beidseitig scharf anbraten, dann das Fleisch herausheben und auf einem vorgewärmten Teller zur Seite stellen, das Bratenfett abgießen.
3.In der gleichen Pfanne 2 El Butter aufschäumen lassen und den restlichen Knoblauch bei geringer Hitze andünsten. Mit der Rindsuppe aufgießen und aufkochen lassen, das Fleisch wieder einlegen und kurz mitdünsten.
4.Die restlichen 2 El Butter in die Sauce einrühren und vor dem sevieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****6
vom
Kommentare zu „Vanillerostbraten“