1. Home
  2. Rezept
  3. Vanillerostbraten

Vanillerostbraten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
4 Scheiben Rostbraten etwas
10 Knoblauchzehen etwas
4 El Butter etwas
1/4 l Rindsuppe etwas
Öl zum anbraten etwas
Mehl zum stauben etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Knoblauch schälen und pressen. Rostbraten klopfen, die Ränder einschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und mit der hälfte des Knoblauchs bestreichen,anschließend auf beiden Seiten in Mehl wenden.

    2.In einer pfanne das Öl stark erhitzen, Rostbraten beidseitig scharf anbraten, dann das Fleisch herausheben und auf einem vorgewärmten Teller zur Seite stellen, das Bratenfett abgießen.

    3.In der gleichen Pfanne 2 El Butter aufschäumen lassen und den restlichen Knoblauch bei geringer Hitze andünsten. Mit der Rindsuppe aufgießen und aufkochen lassen, das Fleisch wieder einlegen und kurz mitdünsten.

    4.Die restlichen 2 El Butter in die Sauce einrühren und vor dem sevieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****6
    vom
    Profilbild von c****6

Auch lecker

Kommentare zu „Vanillerostbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich