Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mandelblättchen | 3 El |
Löffelbiskuit | 100 gr |
Amaretto Likör | 6 El |
Kaffee | 100 ml |
Orangen | 3 Stck |
Mascarpone | 500 gr |
Joghurt 10% Fett | 500 gr |
Zucker weiß | 100 gr |
Vanillezucker | 1 Pckch |
Amarettini Mandelkekse, Kakaopulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)806 (192)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)806 (192)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Mandeln in einer Pfanne rösten, abkühlen lassen
2.Löffelbiskuits zerbröseln, mit den Mandeln in eine Schale geben.Mit dem Amaretto und dem Kaffee beträufeln.
3.Die Orangen schälen und die Filets herauslösen, auf die Biskuitslegen.(Einige Filets beiseite legen)
4.Mascarpone mit Joghurt , Zucker und Vanillezucker gut verrühren. Über die Orangen verteilen. mit Kakao , Amarettinis und den Orangenfilet verzieren. 1 Stunde in den Kühlschrank kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda0201
vom
Kommentare zu „Orangen-Mascarpone-Becher“