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Fischfilet in würzigen Eimantel

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten4
etwas Thymian etwas
Parmesan am Stück50 g
Öl5 EL
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Staude Sellerie1 mittelgross
Zwiebel1 mittelgross
Gemüsebrühe1 TL
Eier3
Fischfilets a ca 100 g4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tomaten halbieren, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Thymian abzupfen. Bis auf etwas mit geriebenem Käse auf den Tomaten verteilen. Würzen und mit 2 EL Öl beträufeln. Bei 200° 8-10 min backen.

    2.Sellerie klein schneiden, Zwiebel würfeln. Beides in 1 EL Öl andünsten. 150 ml Wasser zugießen und aufkochen, danach würzen. Eier würzen und verquirlen. Den Fisch durch das Ei ziehen und in Öl rund rum schön braun braten.

    3.Sellerie auf einen Teller geben, den Fisch darauf legen, die Tomaten an den Rand setzen. Eventuell mit etwas Thymian garniert servieren.

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