1. Home
  2. Rezept
  3. Karibische Crêpes (Sandy Mölling)

Karibische Crêpes (Sandy Mölling)

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bananen1 ½ Stk.
Ananas1 Stk.
Mango1 Stk.
Sternfrucht1 Stk.
Weintrauben150 gr
Passionsfrucht /Maracuja2 Stk.
Amaretto3 EL
Zitronensaft2 EL
Physalis4 Stk.
Kondensmilch 10 % Fett150 ml
Crêpes: etwas
Mehl6 EL
Eier4 Stk.
Milch200 ml
Backpulver1 Msp
Zucker2 EL
Salz1 Prise
Natürliches Mineralwasser2 EL
Margarine1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Bananen, Mango, Ananas schälen und in Stücke schneiden. Die Sternfrucht ebenfalls in Stücke schneiden, die Maracujas aufschneiden und das Fruchtfleisch auslösen. Die Trauben waschen und alle Früchte vermischen. Amaretto und ein paar Spritzer Zitrone zu den Früchten geben.

    2.Für die Crêpes alle Zutaten bis auf das Mineralwasser und die Margarine miteinander vermengen. Gut verquirlen bis ein dickflüssiger, gleichmäßiger Teig entsteht. Diesen dann 15 Minuten quellen lassen. Abschließend das Mineralwasser unterrühren. Die Crêpepfanne mit Margarine bestreichen und kleine Mengen Crêpesteig nacheinander darin ausbacken.

    3.Den Fruchtsalat auf den Crêpes verteilen, Crêpes rollen, süße Kondensmilch darüber geben und mit je einer Physalis garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Karibische Crêpes (Sandy Mölling)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich