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Rosenkohl-Curry-Suppe

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch500 gr
Kartoffeln geschält frisch500 gr
Curry2 El
Zwiebel1
Öl3 El
Gemüsebrühe800 ml
Crème fraîche2 El
Sahne 30% Fett1 Becher
Curry2 Pr
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Zucker, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Rosenkohl waschen, putzen, Kartoffeln schälen, würfeln.Zwiebel putzen und würfeln. Zwiebel im Öl anschwitzen, Gemüse zufügen und mit Curry bestäuben. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und 20 Minuten köcheln lassen.

    2.Einige Rohsenkohlköpfe herausnehmen und den Rest fein pürieren.Mit Salz Pfeffer, Cayennepfeffer , Zucker und Muskat abschmecken, Creme fraiche unterrühren. Die Rosenkohlköpfe wieder als Einlage in die Suppe geben.

    3.Die Sahne steifschlagen mit 2 Prisen Curry würzen und auf die portionierte Suppe geben.

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    Rezept von wanda0201
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