Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Matjesfilets | 4 |
Senfheringsfilets | 4 |
Heringsfiletstücke, in Sherry eingelegt | 200 gr |
eingelegte Heringsfilets | 2 |
reifen Käse | 200 gr |
Schmand | 200 ml |
Butter | 80 gr |
Dill | 1 Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1460 (349)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett32,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1460 (349)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett32,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die Matjesfilets in Stücke schneiden und auf vier Tellern verteilt anrichten. Dann den Sauerrahm und die Schnittlauchröllchen darauf verteilen.
2.Die Senfheringe aufrollen und den eingelegten Hering mit einem Teil der ebenfalls eingelegten Zwiebel und Möhren ohne Einlegesud anrichten. Den Sherryhering mit ein wenig Marinade in kleinen Schüsselchen auf dem Teller anrichten.
3.Den Teller mit gehacktem Dill garniert mit Butter und dem Käse servieren.
4.Ala Beilage empfehle ich einen gemischten Salat und Baquett oder Kartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****t
vom
Kommentare zu „Katerfrühstück“