Katerfrühstück

1 Std 10 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Matjesfilets 4
Senfheringsfilets 4
Heringsfiletstücke, in Sherry eingelegt 200 gr
eingelegte Heringsfilets 2
reifen Käse 200 gr
Schmand 200 ml
Butter 80 gr
Dill 1 Bund
Schnittlauch 1 Bund

Zubereitung

1.Die Matjesfilets in Stücke schneiden und auf vier Tellern verteilt anrichten. Dann den Sauerrahm und die Schnittlauchröllchen darauf verteilen.

2.Die Senfheringe aufrollen und den eingelegten Hering mit einem Teil der ebenfalls eingelegten Zwiebel und Möhren ohne Einlegesud anrichten. Den Sherryhering mit ein wenig Marinade in kleinen Schüsselchen auf dem Teller anrichten.

3.Den Teller mit gehacktem Dill garniert mit Butter und dem Käse servieren.

4.Ala Beilage empfehle ich einen gemischten Salat und Baquett oder Kartoffeln

Auch lecker

Kommentare zu „Katerfrühstück“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Katerfrühstück“