Salat au chevre chaud im Filoteig (Okka Gundel)

40 Min mittel-schwer
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat 250 gr.
Radicchio 1 Stk.
Friseesalat 1 Stk.
Ziegenkäse 8 klein
Honig 8 TL
Thymian 1 Msp
Filoteig 1 Päckchen
Dressing: etwas
Balsamico 2 EL
Senf 0,5 TL
Honig 1 TL
Olivenöl 3 EL

Zubereitung

Feldsalat, Radicchio und Friséesalat putzen und waschen. Für das Dressing Balsamico, Senf, Honig und Olivenöl je nach Gusto vermischen. Die Ziegenkäse mit Honig bestreichen und Thymian darüber streuen. Den Filoteig in Quadrate schneiden und den Ziegenkäse damit verpacken. Damit es hält, Honig als "Klebstoff" verwenden. Den Ofen auf 200°C vorheizen, den Ziegenkäse auf einem Backblech in den Ofen schieben und ca. 10 Minuten backen. Anschließend mit dem Salat anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salat au chevre chaud im Filoteig (Okka Gundel)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat au chevre chaud im Filoteig (Okka Gundel)“