1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika mit Gemüse- Hack- Füllung

Paprika mit Gemüse- Hack- Füllung

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Möhren2
Porree1
Saudensellerie2 Stangen
Brokkoli250 gr
Butter2 EL
Hackfleisch400 gr
Gemüsebrühe250 ml
Salz, Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Paprikapulver1 TL
rote und gelbe Paprika etwas
Gouda gerieben80 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Die Zwiebel abziehen und würfeln. Die Möhren waschen und schälen. Porree und Sellerie putzen und abbrausen. Alles in dünne Scheiben schneiden. Den Brokkoli putzen, abbrausen und in Röschen teilen. 2. Den Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Butter in einen Topf erhitzen, die Hälfte der Zwiebeln und das Hack darin anbraten. Möhren, Porree, Sellerie zufügen und 3 min mitgaren. Die Hälfte der Gemüsebrühe angiessen und aufkochen, den Brokkoli zufügen und ca 3 min weitergaren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprikapulver abschmecken. 3. Die Paprikaschoten abbrausen, längs halbieren und entkernen. Die Gemüse-Hack-Masse einfüllen und mit geriebenen Käse bestreuen. Eine Auflaufform fetten und die restliche Brühe einfüllen. Die Parika hineinsetzen und im Backofen ca 30 min garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****0
    vom
    Profilbild von S****0

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika mit Gemüse- Hack- Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich