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Hackfleisch- Auflauf mit Gnocchi

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gnocchi á 400gr2 Pck
Salz, Cayennepfeffer, Pfeffer etwas
Zwiebeln2
Knoblauchzehen3
Olivenöl2 EL
Hackfleisch800 gr
Pizzatomaten gewürfelt400 gr
gerebelte italienische Kräuter1 EL
Eier2
Sahne200 ml
geriebener Parmesan100 gr
Basilkum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.1. Gnocchi nach Angabe in Salzwasser garen, danach abgiessen und abtropfen lassen. Zwiebeln, Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln. Das Öl erhitzen und das Hackfleisch krümmelig braten, Zwiebeln,Knoblauch zufügen, mitbraten. Die Pizzatomaten einrühren und kräftig aufkochen, mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Caynnepfeffer und den Kräutern würzen. Alles in eine große Auflaufform geben. 2. Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Die Gnocchi auf den Auflauf verteilen. Für den Guss die Eier mit der Sahne und den ger. Parmesan verquirlen, anschliessend mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer pikant würzen. 3. Den Guss über den Auflauf geben und das ganze für ca 45 min garen. Nach etwa 20 min Garzeit den Auflauf mit Alufolie abdecken, damit er nicht zu braun wird. Den fertigen Auflauf aus den Backofen nehmen und mit Basilikum garniert servieren

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