Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spätzle | 500 g |
Fleischwurst | 250 g |
Gouda | 200 g |
Kirschtomaten | 125 g |
Schnittlauch | ½ Bund |
Petersilie | ½ Bund |
Kräuteressig | 4 Esslöffel |
Zwiebel | 3 |
Ruccola | 125 g |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Pfeffer | etwas |
Öl | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)807 (193)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)807 (193)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Als erstes die Spätzle abkochen. Die Fleischwurst in Streifen schneiden. Käse auch in kleine Würfel schneiden Tomaten halbieren. Kräuter fein schneiden. Essig, Salz ,Pfeffer und Zucker verrühren. Danach Öl dazugeben. Dann die Kräuter einrühren. Spätzle , Tomaten, Wurst, Käse und Vinagrette vermischen und ca. 30 min ziehen lassen. Derweil Zwiebel anrösten umd dann auf dem Salat verteilen, nochmals alles vermischen und gegebenenfalls abschmecken. Zum Schluß den Ruccola über den Salt verteilen. Fertig!! Warm schmeckt der Salat am besten!!! Guten Apetitt!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****e
vom
Kommentare zu „Spätzle-Wurst-Salat“