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Lyoner Wursttorte

2 Std 15 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Blätterteig TK300 gr
Zwiebeln250 gr
Tomaten400 gr
Petersilie½ Bund
Frühstücksspeck in dünne Scheiben150 gr
Emmentaler250 gr
Salz Pfeffer etwas
Fett für die Form etwas
ungebr. Bratwurst200 gr
Fleischwurst in dünne Scheiben250 gr
Eigelb1
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Teig auftauen, Zwiebeln schälen würfeln. Tomaten waschen,würfeln. Petersilie waschen,hacken. Speck knusprig ausbraten. 100 g Käse reiben. Mit Eiern,Sahne und Petersilie verrühren. würzen. Rest Käse in Scheiben schneiden. Teig zu einem Kreis ca. 44 cm ausrollen. In eine gefettete Springform 24 cm legen. Rand überstehen lassen. Teigboden einstechen.

    2.Wurstmasse aus der Haut drücken und daraufstreichen. Zwiebeln Käse Tomaten, Wurst und Speck im Wechsel hineinschichten. Dazwischen Eiersahne gießen. Mit Speck abschließen. Teigrand umklappen, mit Eigelb bestreichen. Im vorgeh. Backofen 150 Grad ca. 1 1/2 Std. goldbraun backen.

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