Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Blätterteig TK | 300 gr |
Zwiebeln | 250 gr |
Tomaten | 400 gr |
Petersilie | ½ Bund |
Frühstücksspeck in dünne Scheiben | 150 gr |
Emmentaler | 250 gr |
Salz Pfeffer | etwas |
Fett für die Form | etwas |
ungebr. Bratwurst | 200 gr |
Fleischwurst in dünne Scheiben | 250 gr |
Eigelb | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (232)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett19,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (232)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett19,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Teig auftauen, Zwiebeln schälen würfeln. Tomaten waschen,würfeln. Petersilie waschen,hacken. Speck knusprig ausbraten. 100 g Käse reiben. Mit Eiern,Sahne und Petersilie verrühren. würzen. Rest Käse in Scheiben schneiden. Teig zu einem Kreis ca. 44 cm ausrollen. In eine gefettete Springform 24 cm legen. Rand überstehen lassen. Teigboden einstechen.
2.Wurstmasse aus der Haut drücken und daraufstreichen. Zwiebeln Käse Tomaten, Wurst und Speck im Wechsel hineinschichten. Dazwischen Eiersahne gießen. Mit Speck abschließen. Teigrand umklappen, mit Eigelb bestreichen. Im vorgeh. Backofen 150 Grad ca. 1 1/2 Std. goldbraun backen.
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vom
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