Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Salatgurke | 1 |
Salz | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Oliven schwarz entsteint | 6 |
Dill | 1 Bund |
Sahnequark | 300 g |
Magerjoghurt | 100 g |
Zucker | 1 Prise |
Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (159)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (159)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gurke schälen und raspeln. Mit Salz bestreuen und ziehen lassen, bis die anderen Zutaten vorbereitet sind. Knoblauch abziehen und mit etwas Salz zerdrücken. Die Oliven fein hacken. Den Dill waschen und trockentupfen und fein zerkleinern. Quark und Joghurt verrühren. Die Gurken abgießen und etwas ausdrücken. Mit Quarkcreme, Knoblauch, Oliven und Dill mischen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****6
vom
Kommentare zu „Gurkencreme mit Oliven“