Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mozzarella | 1 Pck |
Rigatoni oder andere Nudeln | etwas |
Cherrie Tomaten | 1 Handvoll |
Basilikum | ½ Handvoll |
Räucherlachs | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.Wasser zum Kochen bringen, salzen und die Rigatoni nach Packungsangabe 10 min. bissfest garen 2. Währendessen den Mozzarella gut abtropfen lassen und würfeln, Tomaten einmal halbieren, Basilkum klein hacken/schneiden und den Lachs in kleine Stücke zerschneiden 3. Alles mischen, bis auf den Lachs,in eine kleine Schüssel geben und in die Kikrowelle für max. 2 min auf 800 Watt heiß machen. Den Lachs am besten nach einer Min. mit hinzugeben. 4. Nudeln auf einen Teller, Mozzarella-Tomaten-Lachs Mischung drüber und evtl mit Tabasco beträufeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****i
vom
Kommentare zu „Rigatoni mit Mozzarella, Lachs und Tomaten“