1. Home
  2. Rezept
  3. Rigatoni mit Mozzarella, Lachs und Tomaten

Rigatoni mit Mozzarella, Lachs und Tomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mozzarella1 Pck
Rigatoni oder andere Nudeln etwas
Cherrie Tomaten1 Handvoll
Basilikum½ Handvoll
Räucherlachs2 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.Wasser zum Kochen bringen, salzen und die Rigatoni nach Packungsangabe 10 min. bissfest garen 2. Währendessen den Mozzarella gut abtropfen lassen und würfeln, Tomaten einmal halbieren, Basilkum klein hacken/schneiden und den Lachs in kleine Stücke zerschneiden 3. Alles mischen, bis auf den Lachs,in eine kleine Schüssel geben und in die Kikrowelle für max. 2 min auf 800 Watt heiß machen. Den Lachs am besten nach einer Min. mit hinzugeben. 4. Nudeln auf einen Teller, Mozzarella-Tomaten-Lachs Mischung drüber und evtl mit Tabasco beträufeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****i
    vom
    Profilbild von D****i

Auch lecker

Kommentare zu „Rigatoni mit Mozzarella, Lachs und Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich