Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Linsen braun | 250 Gramm |
"Dicke Rippe" vom Schwein | 1 Kilogramm |
Möhren | 3 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Porree | 1 Stück |
Sellerieknolle | 1 Stück |
Kartoffel geschält frisch | 1 Kilogramm |
Salz, Maggi, Zucker, Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)793 (189)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate40,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)793 (189)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate40,5 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
3 Std 30 Min
1.Das Fleisch ca. eine Stunde mit Wasser knapp bedeckt garkochen. Die Linsen, etwas Salz und das zerkleinerte Gemüse zugeben und eine weitere halbe Stunde köcheln lassen. Nun mit Maggi, Zucker (ca. einen Esslöffel), Essig (ca. zwei Esslöffel) abschmecken. Kartoffeln mit Salz extra kochen, grob zerstampfen und zu dem Eintopf geben. Evtl. nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****p
vom
Kommentare zu „Omas Linsensuppe“