1. Home
  2. Rezept
  3. Omas Linsensuppe

Omas Linsensuppe

3 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linsen braun250 Gramm
"Dicke Rippe" vom Schwein1 Kilogramm
Möhren3 Stück
Zwiebel1 Stück
Porree1 Stück
Sellerieknolle1 Stück
Kartoffel geschält frisch1 Kilogramm
Salz, Maggi, Zucker, Essig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Das Fleisch ca. eine Stunde mit Wasser knapp bedeckt garkochen. Die Linsen, etwas Salz und das zerkleinerte Gemüse zugeben und eine weitere halbe Stunde köcheln lassen. Nun mit Maggi, Zucker (ca. einen Esslöffel), Essig (ca. zwei Esslöffel) abschmecken. Kartoffeln mit Salz extra kochen, grob zerstampfen und zu dem Eintopf geben. Evtl. nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****p
    vom
    Profilbild von R****p

Auch lecker

Kommentare zu „Omas Linsensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich