1. Home
  2. Rezept
  3. Hanseaten-Rouladen

Hanseaten-Rouladen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dünne Rotbarschfilets4
gek.Schinken, dünn4 Scheiben
Mehl, Ei u.Semmelmehl, etwas Senf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Filets säubern, salzen mit Zitronensaft beträufeln un. die rauhe Seite mit Senf bestreichen. Jedes Filets mit einer Schinkenscheibe u. einem Gurkenstreifen belegen, zusammenrollen u. mit Spießen feststecken. Die Rouladen in Mehl, verquirltem Ei u.Semmelmehl wenden u.von allen Seiten etwa 15 Min.goldgelb braten. Kartoffelsalat u.Remouladensauce dazu, ein Gedicht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****k
    vom
    Profilbild von b****k

Auch lecker

Kommentare zu „Hanseaten-Rouladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich