Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 200 gr. |
Schweineschnitzel á 125 g | 4 |
Karotten | 5 |
Stangen Lauch | 2 |
Champignons | 400 gr. |
weißer Pfeffer, Salz, Curry | etwas |
Öl | 4 TL |
Gemüsebrühe | ½ l |
etwas Sojasauce | etwas |
Speisestärke | 3 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen.
2.In der Zwischenzeit Fleisch in Streifen schneiden. Gemüse putzen, waschen und ebenfalls in feine Streifen schneiden.
3.Fleisch in heißem Öl rund herum ca. 10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Gemüse zugeben und kurz mit braten. Brühe, Sojasauce, Curry und Speisestärke verrühren. In das Geschnetzelte rühren und einmal aufkochen lassen. Reis abgießen und mit dem Geschnetzelten anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geckofisch
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Gemüsestreifen“