Fleisch - Curryfleisch mit Reis

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel groß 4 Stk.
Zwiebel frisch 2 Stk.
Möhren groß 2 Stk.
Reis 2 Ta
Sahne 10% Fett 200 ml
Fleischbrühe 125 ml
Petersilie gehackt 1 Bund
Currypulver 2 TL
Zucker 1 Prise
Salz 2 TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
787 (188)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
19,5 g

Zubereitung

1.Schweineschnitzel in Streifen schneiden und in heißem Fett anbraten.

2.Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und zu dem Fleisch geben. Möhren putzen, waschen, in dünne Scheiben schneiden und mit in die Pfanne geben. Curry, Salz, Pfeffer und Zucker darüberstreuen.

3.Alles zusammen noch mal ca. 5 Minuten in der Pfanne rühren.

4.Brühe zugießen und 15 Minuten garen. Zum Schluss die Sahne dazu und evtl. nachwürzen.

5.Reichlich Salzwasser Wasser zum Kochen bringen und den Reis darin garen. Reis abgiessen und Petersilie mit dem Reis mischen.

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch - Curryfleisch mit Reis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleisch - Curryfleisch mit Reis“