1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch - Curryfleisch mit Reis

Fleisch - Curryfleisch mit Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel groß4 Stk.
Zwiebel frisch2 Stk.
Möhren groß2 Stk.
Reis2 Ta
Sahne 10% Fett200 ml
Fleischbrühe125 ml
Petersilie gehackt1 Bund
Currypulver2 TL
Zucker1 Prise
Salz2 TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweineschnitzel in Streifen schneiden und in heißem Fett anbraten.

    2.Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und zu dem Fleisch geben. Möhren putzen, waschen, in dünne Scheiben schneiden und mit in die Pfanne geben. Curry, Salz, Pfeffer und Zucker darüberstreuen.

    3.Alles zusammen noch mal ca. 5 Minuten in der Pfanne rühren.

    4.Brühe zugießen und 15 Minuten garen. Zum Schluss die Sahne dazu und evtl. nachwürzen.

    5.Reichlich Salzwasser Wasser zum Kochen bringen und den Reis darin garen. Reis abgiessen und Petersilie mit dem Reis mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch - Curryfleisch mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich