1. Home
  2. Rezept
  3. Kaiserschmarren

Kaiserschmarren

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch lauwarm500 ml
Rum1 cl
Vanillinzucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Zucker40 g
Weizenmehl300 g
Eier nicht zu kalt4 Stk.
Butter und Öl zum Backen etwas
Sultaninen gewaschen25 g
Zum Anrichten: etwas
Preiselbeeren /Kronsbeeren200 g
etwas Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Milch in eine große Schüssel geben und mit Rum, Vanillinzucker, Zucker und Salz und Mehl gut verrühren. Die Eier beimischen und nicht zu stark rühren, sonst wird der Teig zäh. Eine teflonbeschichtete Pfanne erhitzen, ein wenig Öl in die Pfanne gießen, den Teig in der Pfanne verteilen und die gewaschenen Sultaninen dazugeben. Den Teig hellbraun backen, umdrehen und zerlassene Butter hinzufügen. DenTeig fertig backen, mit zwei Kochlöffel in Stücke zerkleinern und mit Puderzucker und den Preiselbeeren anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****r
    vom
    Profilbild von f****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kaiserschmarren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich