Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Olivenöl | 4 EL |
jungen Knoblauch | 2 Knollen |
Gemüsebrühe | 50 ml |
Milch | 150 ml |
Butter | 20 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen. Die Zehen von jungem Knoblauch aus den Häuten lösen, ein Drittel zur Seite stellen. Die restlichen in Olivenöl andünsten, Gemüsebrühe und Milch zugeben, 10 min. kochen. Alles pürieren, salzen, pfeffern. Kartoffeln abgoeßen und mit Knoblauchmilch zerstampfen. Restliche Knoblauch in Butter braten bis sie gar sind, über das Püree verteilen. Mit gegrillten Garnelen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
Kommentare zu „Knoblauch - Kartoffelnpüree“