Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Toastbrot | 4 Scheiben |
gekochten Schinken | 4 Scheiben |
Birnenhälften aus der Dose | 4 |
Gouda Fettstufe | 4 Scheiben |
Roquefort | 1 großes Stück |
Preiselbeeren aus dem Glas | 4 gehäufte Tl. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brot goldgelb toasten. Auf jede Brotscheibe eine Scheibe Schinken legen. Die Aushöhlung der Birne etwas vergrößern und mit zerdrücktem Roquefort füllen, glattstreichen und mit der Füllung nach unten auf den Schinken setzen. Die Käsescheibe darauf legen und bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen so lange überbacken bis der Käse goldgelb geschmolzen ist. Auf einen Teller setzen, mit Preiselbeeren garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu „Überbackenes Toast mit Roquefort-Birne“