Überbackene Toastscheibe

15 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Zwiebel 0,5
Schinken gekocht 1 Scheibe
Schmelzkäse 1 kl. Ecke
Eigelb 1
Butter 1 Teel.
Vollkorntoastscheibe 1

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
15 Min

1.Zwiebel schälen würfeln. Schinken in kleine Stücke zupfen. Butter, Schmelzkäse, Eigelb verrühren und auf eine Toastscheibe bestreichen mit einem Messer. Den Backofen 200 C Grad stellen bei Ober-Unterhitze. Belegte Toastscheibe aufs Backblech legen.

2.Im Backofen überbacken bis es eine goldbraune Farbe angenommen hat. Zum Schluß heiß genießen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Toastscheibe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Überbackene Toastscheibe“