Zutaten für 4 Personen
Spagetti | 400 gr. |
Tomaten | 500 gr. |
Olivenöl | 1 EL |
Basilikum - fein gehackt - | 4 EL |
Eier | 4 |
Parmesan | 100 gr. |
etwas Butter zum Fetten | etwas |
Sal, Pfeffer, Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Spagetti nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. Abgießen und abtropfen lassen. Backofen auf 200° vorheizen. Tomaten kreuzweise einritzen, kurz in kochendes Wasser legen und Haut abziehen. Vierteln, entkernen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, die Tomaten einige Minuten unter Rühren, andünsten. Basilikum untermischen. Mit Salz, Pfeffer und etwas
2.Zucker würzen. Eier mit geriebenem Parmesan mischen, salzen und pfeffern. Eine ofenfeste, rund Form einfetten. Spagetti mit der Tomatensoße mischen und in die Form geben. Eier-Parmesan-Mischung darüber gießen. Butter in Flöckchen draufsetzen. Im Backofen ca 40 Min. goldbraun werden lassen. Nach dem Überbacken in Tortenstücke schneiden, mit Basilikumblättchen bestreuen
3.bestreuen und servieren.
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vom
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