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Hähnchen-Gemüse-Topf aus dem Römertopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet600 g
Champignons300 g
Möhren400 g
Lauch1 Stange
Salz, frischer Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß1 TL
Gemüsebrühe250 ml
saure Sahne150 g
heller Saucenbinder1 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Römertopf (2,5 l) ca. 1 h wässern. Hähnchenbrustfilet abspülen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Champingnons putzen und vierteln, Möhren putzen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Lauch putzen, längs durchschneiden, gründlich waschen und in Streifen schneiden.

    2.Hähnchen, Champignons, Möhren und Lauch in den Römertopf geben und gut mischen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und Brühe zugießen. Topf zugedeckt in den kalten Ofen stellen und ca. 60 min bei 180 bis 200°C garen. Zwischenzeitlich einmal umrühren.

    3.Saure Sahne mit Saucenbinder anrühren und in den Gemüsetopf einrühren, mit Pfeffer, Salz und Paprika abschmecken.

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