1. Home
  2. Rezept
  3. Toll House Cookies

Toll House Cookies

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Butter125 Gramm
Zucker50 Gramm
Vanillinzucker1 Päckchen
Brauner Zucker90 Gramm
Ei1
Weizenmehl125 Gramm
Natron½ Teelöffel
Salz½ Teelöffel
Zartbitterschokolade125 Gramm
Walnüsse gehackt60 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schokolade in erbsengroße Stücke hacken, beiseite stellen.

    2.Die Butter glatt rühren und mit dem Zucker, dem braunen Zucker und dem Vanillinzucker aufschlagen, bis die Masse locker und schaumig ist. Das Ei leicht aufschlagen und unter die Buttermasse rühren.

    3.Das Mehl mit dem Natron und dem Salz mischen, über die Masse sieben und unterziehen. Die gehackte Schokolade und die Nüsse einrühren.

    4.Gehäufte Teelöffel des Teigs auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Darauf achten, dass die einzelnen Cookies ausreichend Platz zum Aufgehen haben.

    5.Die Cookies im vorgeheizten Backofen (180°C / Gas Stufe 2-3) ca. 10-12 Minuten backen, bis sie leicht gebräunt sind. Einige Minuten auf dem Blech ruhen lassen, dann auf einen Gitterrost umsetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****d
    vom
    Profilbild von K****d

Auch lecker

Kommentare zu „Toll House Cookies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich