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Pancetta di Maiale ripiena

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinebauch v. Jungschwein3 kg
Schweinefleisch mager500 gr.
Weißbrot200 gr.
Parmesan100 gr.
Milch250 ml
Weißwein125 ml
Eier4 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss½ TL
Zimt½ TL
Olivenöl5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das gewürfelte Schweinefleisch in 1 EL Olivenöl anbraten und mit dem Weißwein ablöschen. Das Fleisch durchdrehen ( Fleischwolf), mit dem in Milch eingeweichten Weißbrot, Käse, Eiern und Gewürzen vermischen. Die Füllung mit Salz und Pfeffer abschmecken. In den Schweinebauch eine geräumige Tasche schneiden. Den Schweinebauch füllen, die Öffnung mit Rouladennadeln schließen und mit Bindfaden verschnüren. Mit Salz und Pfeffer einreiben.Die Schwarte rautenförmig einscheiden. In eine Auflaufform oder einen Bräter geben und mit Olivenöl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 1 1/2 Std. backen.

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    Rezept von floeckchen51
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