Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinebauch v. Jungschwein | 3 kg |
Schweinefleisch mager | 500 gr. |
Weißbrot | 200 gr. |
Parmesan | 100 gr. |
Milch | 250 ml |
Weißwein | 125 ml |
Eier | 4 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | ½ TL |
Zimt | ½ TL |
Olivenöl | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1403 (335)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett30,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1403 (335)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett30,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Das gewürfelte Schweinefleisch in 1 EL Olivenöl anbraten und mit dem Weißwein ablöschen. Das Fleisch durchdrehen ( Fleischwolf), mit dem in Milch eingeweichten Weißbrot, Käse, Eiern und Gewürzen vermischen. Die Füllung mit Salz und Pfeffer abschmecken. In den Schweinebauch eine geräumige Tasche schneiden. Den Schweinebauch füllen, die Öffnung mit Rouladennadeln schließen und mit Bindfaden verschnüren. Mit Salz und Pfeffer einreiben.Die Schwarte rautenförmig einscheiden. In eine Auflaufform oder einen Bräter geben und mit Olivenöl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 1 1/2 Std. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
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