Biskuitrolle (Teig)

23 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier Gr. L4 Stück
kaltes Wasser4 EL
Zucker160 Gramm
Mehl160 Gramm
Backpulver¼ TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
23 Min
  • 1.Eier trennen. Eiweiß mit 4 EL kaltem Wasser sehr steif schlagen. Zucker langsam einrieseln lassen, weiter schlagen, bis die Eimasse stark glänzt. Jetzt sehr kurz das Eigelb unterrühren bis es verbunden ist. Mehl und Backpulver darüber sieben und vorsichtig unterheben. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und bei 225 C° Umluft 8 Minuten backen. Kurz abkühlen lassen und sofort weiter verarbeiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Biskuitrolle (Teig)“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Biskuitrolle (Teig)