Biskuitrolle (Teig)

23 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier Gr. L 4 Stück
kaltes Wasser 4 EL
Zucker 160 Gramm
Mehl 160 Gramm
Backpulver 0,25 TL

Zubereitung

Eier trennen. Eiweiß mit 4 EL kaltem Wasser sehr steif schlagen. Zucker langsam einrieseln lassen, weiter schlagen, bis die Eimasse stark glänzt. Jetzt sehr kurz das Eigelb unterrühren bis es verbunden ist. Mehl und Backpulver darüber sieben und vorsichtig unterheben. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und bei 225 C° Umluft 8 Minuten backen. Kurz abkühlen lassen und sofort weiter verarbeiten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Biskuitrolle (Teig)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Biskuitrolle (Teig)“