Spargel auf Polnische Art

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch1000 Gramm
Zucker etwas
Salz etwas
Öl2 TL
Eier gekocht gesalzen2
Petersilie gehackt1 TL
braune Butter30 Gramm
Paniermehl4 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den geschälten, gebündelten Spargel in Salzwasser mit Zucker und Öl weichkochen. Abtropfen lassen, auf einer heihen langen oder runden Platte anordnen.

    2.Eier klein Hacken. Die Köpfe mit den gehackten Eiern und der Petersilie, beides gut vermischt, bestreuen.

    3.Das Paniermehl in Butter rösten und darübergießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****6
    vom
    Profilbild von a****6

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel auf Polnische Art“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel auf Polnische Art