Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch | 1000 Gramm |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Öl | 2 TL |
Eier gekocht gesalzen | 2 |
Petersilie gehackt | 1 TL |
braune Butter | 30 Gramm |
Paniermehl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett3,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den geschälten, gebündelten Spargel in Salzwasser mit Zucker und Öl weichkochen. Abtropfen lassen, auf einer heihen langen oder runden Platte anordnen.
2.Eier klein Hacken. Die Köpfe mit den gehackten Eiern und der Petersilie, beides gut vermischt, bestreuen.
3.Das Paniermehl in Butter rösten und darübergießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****6
vom
Kommentare zu „Spargel auf Polnische Art“