1. Home
  2. Rezept
  3. Eier auf Kräuter-Quark-Remoulade

Eier auf Kräuter-Quark-Remoulade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ei1
Senf½ Tl.
Salz, Zucker, Pfeffer etwas
Öl125 ml.
Magerquark125 gr.
Gewürzgurken2
Zwiebel1
Schnittlauch, Petersilie Bund
Dill½ Bund
Zitronensaft1 Tl.
Eier, hart gekocht8
Lachskaviar1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ei, Senf, Salz und Zucker zunächst gut verrühren, dann tropfenweise das Öl unterrühren. Nun wird diese Mischung unter den Magerquark gerührt.

    2.Gurken und Zwiebel fein würfeln, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und die übrigen Kräuter fein hacken.

    3.Alles unter die Quark-Majonaise mischen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken.

    4.Die Eier halbieren und den Lachskaviar darauf verteilen. Zusammen mit der Quark-Majonaise auf einer Platte anrichten. Dazu passen Pellkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu „Eier auf Kräuter-Quark-Remoulade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich