Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Kidneybohnen | 1 Dose |
Gemüsemais | 1 Dose |
Speiseöl | 2 EL. |
Weizenmehl | 40 g |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Tomaten-Chili-Sauce Texicana Salsa | 700 ml. |
Ajvar Paprikapaste | 1 Glas |
Salz,Pfeffer | etwas |
TK Petersilie | 1 Pck. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)108 (26)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)108 (26)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Frühlingszwiebeln putzen,waschen und in Ringe schneiden.Kidneybohnen und Mais in ein Sieb geben und kalt abspülen und abtropfen lassen.Öl in eienm Topf erhitzen.Die Frühlingszwiebelringe darin andünsten.Mit Mehl bestäuben,mit Gemüsebrühe ablöschen und glatt rühren.Tomaten-Chili-Sauce,Ajvar,Kidneybohnen und Mais nacheinander in die Suppe geben und erhitzen.Die Suppe
2.etwa 10 Min. kochen lassen,anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.Mit Petersilie bestreut servieren.Dazu schmeckt Fladenbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Catweezle's Suppentraum“