1. Home
  2. Rezept
  3. Provenzalisches Kräuter- Öl selbstgemacht

Provenzalisches Kräuter- Öl selbstgemacht

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Knoblauchzehen2
Rosmarin1 Zweig
Lorbeerblätter3
Kräuter der Provance2 Eßl.
weiße Pfefferkörner1 Teel.
schwarze Pfefferkörner1 Teel.
Chilischoten2
Sonnenblumenöl400 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch schälen, grob hacken. Mit Kräutern, Pfefferkörnern und Chilischoten in eine Flasche gebenÖl zugießen. Öl vor dem Verzehr an einem trockenen, dunklen Ort etwa 1 Woche ziehen lassen. Haltbarkeit 6 Monate.

    2.Tipp: Verwenden Sie statt Wacholder Rosmarin, und begießen Sie es mit Traubenkernöl. Beides mal ausprobieren. Geschmackssache.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****i
    vom
    Profilbild von k****i

Auch lecker

Kommentare zu „Provenzalisches Kräuter- Öl selbstgemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich