1. Home
  2. Rezept
  3. Heidelbeer - Rahm - Kuchen

Heidelbeer - Rahm - Kuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Teig: etwas
Mehl300 g
Magerquark150 g
Milch100 ml
Öl100 ml
Zucker75 g
Vanillezucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Guß: etwas
Sauerrahm/ saure Sahne300 g
Eigelb3
Zucker75 g
Vanillezucker1 Päckchen
Zitronensaft1 EL
Speisestärke1 EL
Heidelbeeren tiefgefroren oder frisch750 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Alle Zutaten für den Teig gut verkneten, und auf einem Blech mit Backpapier ausrollen. Heidelbeeren darauf verteilen. Zutaten für den Guß miteinander verrühren und über die Heidelbeeren gießen, evtl. etwas mit dem Teigschaber verstreichen. Auf mittlerer Schiene bei 190 ° etwa 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****s
    vom
    Profilbild von M****s

Auch lecker

Kommentare zu „Heidelbeer - Rahm - Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich