1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel im Schnee

Apfel im Schnee

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelatine6 Blatt
Äpfel1 kg
brauner Zucker130 g
Rum4 cl
geschlagene Sahne etwas
Schokoraspel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Äpfel schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. 1/4 Liter Wasser zum Kochen bringen, die Apfelviertel hineingeben und weich kochen. Inzwischen die Gelatine in kaltem Wasser etwa 10 Minuten einweichen. Das Fruchtpüree durch ein Sieb streichen. Den Zucker und den Rum unterrühren. Die Gelatine leicht ausdrücken, unter erwärmen bei milder Hitze auflösen und unter die Apfelmasse rühren. Die Fruchtmasse erkalten lassen. In Glasschalen füllen, mit einem Tupfen geschlagener Sahne und Schokoraspeln garnieren. Mit Vanillesoße servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel im Schnee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich