Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wildschwein Fleisch frisch (Durchschnitt) | 500 g |
Suppengemüse | 1 Bund |
Paprikaschoten gelb | 1 Stk. |
Tomate | 5 Stk. |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Tomatenmark | 1 EL |
Rotwein trocken | ½ l |
Brühe instant | ½ l |
Kartoffel geschält frisch | 4 Stk. |
Rosmarinzweige | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Fleisch mit Pfeffer und Salz würzen und in Olivenöl anbraten, aus der Pfanne nehmen und das kleingeschnittene Gemüse und geviertelte Kartoffeln ohne Tomaten zugeben und mit dem Knoblauch und Rosmarin anrösten. Das Tomatenmark zugeben und ebenfalls anrösten. Mit Rotwein und Brühe ablöschen, Tomaten und Fleisch wieder zugeben und alles zugedeckt für ca. 2 Std. in den Backofen bei ca. 180 Grad. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****7
vom
Kommentare zu „Wildpfanne Mediterran“