Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hähnchenbrustfilet | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Rapsöl | 1 EL |
überwiegend festkochende Kartoffeln | 200 g |
rote und gelbe Paprika | etwas |
Zwiebel | 1 |
Paprika edelsüß | etwas |
großer Zweig Rosmarin | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenbrustfilet waschen und in grobe Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hähnchenstücke in etwas Öl von allen Seiten ca. 15 Minuten braten. Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Paprika putzen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Den Rosmarin waschen, Nadeln vom Zweig streifen und grob hacken. Kartoffeln im restlichen Öl zusammen mit dem Rosmarin unter Wenden 10- bis 15 Minuten braten. Salzen und pfeffern, Paprika und Zwiebeln nach 10 Minuten zum Fleisch geben und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Zum Schluß die Kartoffelspalten darunter mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****1
vom
Kommentare zu „Kartoffelstäbchen mit Hähnchenbrust“