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Mitternachtssuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
getrocknete rote Bohnen150 g
mageres Rindfleisch200 g
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Öl etwas
salz etwas
Sojasoße2 El
Tomatenmark3 El
Paprikapulver Edelsüß2 Tl
Chilipulver1 Prise
Gemüsebrühe Instant1 -2 Tl
oregano1 Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bohnen 6 Std. in kaltem Wasser einweichen, abgießen und abtropfen lassen. mit 1 liter kalten Wasser aufkochen lasen und eine Stunde köchlen lassen, abgießen und dabei das kochwasser auffangen

    2.Fleisch trocken tupfen und würfeln. Knoblauch und Zwiebeln fein hacken. Öl im Topf erhitzen und Knoblauch und Zwiebeln glasig dünsten.

    3.fFeisch zugeben und unter Rühren anbraten, leicht salzen. Sojasoße, Tomatenmark, Paprika und Chilipulver unterrühren und erhitzen. Das Bohnenkochwasser zugeben.

    4.Mit Gemüsebrühpulver und Oregano abschmecken. Ca 35 Minuten kochen bis das Fleisch weich ist. Zum Schluß die Bohnen unterrühren und nochmals 10 weiterköcheln lasen.

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