Speck-Kohl-Kuchen

30 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fertig-Pizzateig 1 Packung
Speckwürfel 100 gr.
Zwiebeln 2 Stück
Spitzkohl 200 gr.
Creme fraiche, oder Schmand 1 Packung
Ei 1

Zubereitung

1.Speck und Zwiebeln in Öl knusprig auslassen. Spitzkohl in Streifen schneiden und dazugeben und ca. 3 Min. unter rühren mitdünsten.

2.Pizzateig auf einem Backblech ausrollen. Die Kohlmischung darauf verteilen.

3.1 Eigelb mit 150gr. Creme fraiche oder Schmand (ganz nach belieben) mischen und auf dem Kuchen verteilen.

4.Im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 Grad (Umluft ca. 180 Grad) ca. 20 Minuten backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Speck-Kohl-Kuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Speck-Kohl-Kuchen“