Speck-Kohl-Kuchen

Rezept: Speck-Kohl-Kuchen
5
00:30
1
1673
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Packung
Fertig-Pizzateig
100 gr.
Speckwürfel
2 Stück
Zwiebeln
200 gr.
Spitzkohl
1 Packung
Creme fraiche, oder Schmand
1
Ei
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
276 (66)
Eiweiß
8,3 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
2,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Speck-Kohl-Kuchen

Rahmspitzkohl in 2 Versionen Eintopf oder Fein

ZUBEREITUNG
Speck-Kohl-Kuchen

1
Speck und Zwiebeln in Öl knusprig auslassen. Spitzkohl in Streifen schneiden und dazugeben und ca. 3 Min. unter rühren mitdünsten.
2
Pizzateig auf einem Backblech ausrollen. Die Kohlmischung darauf verteilen.
3
1 Eigelb mit 150gr. Creme fraiche oder Schmand (ganz nach belieben) mischen und auf dem Kuchen verteilen.
4
Im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 Grad (Umluft ca. 180 Grad) ca. 20 Minuten backen.

KOMMENTARE
Speck-Kohl-Kuchen

Benutzerbild von zaubermauselfe
   zaubermauselfe
Mmmmhhh,der sieht echt lecker aus,5 Sterne für dich,liebe Grüße,Bea

Um das Rezept "Speck-Kohl-Kuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung