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Vitaminsalat mit leichter Cocktailsauce

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für den Salat: etwas
Grapefruit pink2 Stk.
Kiwi frisch1 Stk.
Chicoree frisch1 Staude
Feldsalat100 Gramm
Schnittlauch frisch1 Bund
Kürbiskerne1 Esslöffel
Sesamsamen1 Teelöffel
Für die Sauce: etwas
Frischkäse3 Esslöffel
Sahne2 Esslöffel
Tomatenketchup1 Esslöffel
Cognac1 Teelöffel
Salz, weißer Pfeffer, Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Grapefruits sauber schälen und filetieren. Die Kiwi schälen und in feine Scheiben schneiden. Chicoreeblätter ablösen, waschen und trockentupfen. Feldsalat gründlich waschen und trockenschwenken. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden.

    2.Für die Sauce den Frischkäse, die Sahne, Ketchup und den Cognac gut miteinander verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.

    3.Chicoree kranzförmig auf Tellern drapieren. Feldsalat in die Mitte geben und mit Sauce beträufeln. Grapefruit und Kiwi mischen und auf dem Salat verteilen. Mit Sauce beträufeln. Schnittlauch, Kürbiskerne und Sesamsamen auf dem Salat verteilen. Dazu Roggenbrot mit Butter reichen...

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    Rezept von L****e
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