1. Home
  2. Rezept
  3. Feurige Fischsuppe

Feurige Fischsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet, ich bevorzuge Kabeljau500 gr.
Zitrone, davon den Saft1
Sangrita picante750 ml.
Wasser500 ml.
Fischgewürz1 Btl-
Zwiebeln2
Frühlingazwiebeln1 Bund
TK Erbsen450 gr.
saure Sahne125 ml.
Dill, fein gehackt1 Bund
Öl, Salz, einige Spritzer Tabasco etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fischfilet wird von evtl. vorhandenen Gräten befreit, mit Zitronensaft beträufelt und in Würfel geschnitten.

    2.Sangrita, Wasser, Salz und Fischgewürz in einem Topf zum Kochen bringen. Zwiebeln fein würfeln, Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden, in heißem Öl andünsten und mit dem Sangrita-Wassergemisch ablöschen.

    3.Fisch und Erbsen dazu geben und bei kleiner Hitze abgedeckt 10 Min. ziehen lassen.

    4.Nun ganz vorsichtig die saure Sahne unterrühren, nicht mehr kochen lassen. Mit Tabasco abschmecken und den fein gehackten Dill vorsichtig unter heben.

    5.Dazu passt frisches Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu „Feurige Fischsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich