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Milka-Herzen-Torte

53 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier2
heißes Wasser2 EL
Zucker100 gr
Vanillinzucker1 Pck.
Mehl100 gr.
Backpulver1 TL (gestrichen)
mittelgroße Bananen5
Zitronensaft2 EL
Vollmilchschokolade100 gr.
Zartbitterschokolade100 gr.
Eier3
weiche Butter150 gr.
Vanillin-Zucker1 Pck.
Schlagsahne500 ml
Sahnesteif2 Pck.
Milka-Herzen12
Schokoladenraspel2 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
53 Min
  • 1.Für den Teig Eier und Wasser mit Rührbesen schaumig schlagen. Zucker mit Vanillin-Zucker mischen, einstreuen und dann ca. 3 Minuten schlagen Mehl und Backpulver mischen, die Hälfte davon auf die Eiercreme sieben und kurz auf niedrigster Stufe unterrühren. Den Rest des Mehles auf die gleiche weise unterheben. Den Teig in einer Springform (28cm) füllen. Den Kuchen sofort backen. Bei ca 180 Grad etwa 25 Minuten

    2.Den Tortenboden aus der Form lösen und auskühlen lassen. Für die Füllung Bananen schlen und quer halbieren. Eine Hälfte in Scheiben schneiden, die Restlichen Hälften längs halbieren. Die Bananenstücke mit Zitronensaft beträufeln Schokolade grob zerhacken, in einem kleinen Topf im Wasserbad schmelzen und etwas abkühlen lassen. Eier trennen. Eigelb, Butter und Vanillin-Zucker cremig rühren. Die abgekühlte Schokolade unterrühren. Eiweiß steif schlagen und unter die Masse heben Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Den Springformrand um den Tortenboden legen und die halbierten Bananen auf dem Boden verteilen. Erst die Sahne (4 EL zum Verzieren zurück behalten) und dann die Schokoladenmasse daraufstreichen. Die Torte etwa 3 Stunden kalt stellen. Die Torte vor dem Servieren mit Sahnetuffs verzieren. Darauf die Milka-Herzen, Bananenscheiben und Schokoladenraspel verteilen (je nachdem, in wieviele Stücke man die Torte teilt, soviele Herzen und Bananenscheiben braucht ihr) Ist super lecker - hab die Torte meiner Schwester zum Geburtstag gemacht - sie war begeistert :o)

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    Rezept von katrinj83
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