QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Sandwaffeln

Zutaten für 8 Personen

weiche Butter oder Margarine
200 g
Zucker
100 g
Salz
1 Prise
Vanille-Zucker
2 Päckch.
Eier
3
Mehl
200 g
Backpulver
1 Teel.
Puderzucker
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1728 (413)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate36,9 g
Fett26,9 g

Zubereitung

  1. 1.Die weiche Butter mit Zucker, Salz und Vanillezucker cremig rühren. Eier nacheinander zugeben, dann das mit Backpulver vermischte Mehl unterrühren.

    2.Das Waffeleisen erhitzen und leicht einfetten. 3 bis 4 Eßl.Teig hineingeben und glattstreichen. Bei Stufe 4 bis 5 backen. Mit Puderzucker bestäuben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen