Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Milch | 400 ml |
Mehl | 250 g |
Butter zerlassen | 80 g |
Salz | etwas |
Öl | 6 EL |
Schafskäse | 100 g |
Paniermehl | 3 EL |
Petersilie glatt | 1 Bund |
Tomaten | 4 |
Weißweinessig | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | 1 Priese |
Öl | 2 EL |
Tsatsiki-Quark | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)971 (232)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)971 (232)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eier mit Milch in einer Schüssel verrühren, Mehl nach und nach dazutun. Die flüssige Butter mit Salz unter den Teig heben. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Teig portionsweise goldbraun ausbacken. Schafskäse in 4-8 Streifen schneiden in Paniermehl wenden und leicht andrücken.
2.Petersilie waschen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen, vierteln, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
3.Weißweinessig, Salz, Pfeffer, Zucker und 1EL Öl verrühren. Mit Tomaten und Petersilie verrühren. Den Schafskäse mit einem EL Öl ca 1 min anbraten. Die Pfannkuchen mit Salat und Schafskäse füllen, aufrollen und auf Tellern anrichten. Jeden Pfannkuchen mit einem Klecks Tsatsiki servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu „Pfannkuchenröllchen mit Salatfüllung“