1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchenröllchen mit Salatfüllung

Pfannkuchenröllchen mit Salatfüllung

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4
Milch400 ml
Mehl250 g
Butter zerlassen80 g
Salz etwas
Öl6 EL
Schafskäse100 g
Paniermehl3 EL
Petersilie glatt1 Bund
Tomaten4
Weißweinessig2 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker1 Priese
Öl2 EL
Tsatsiki-Quark100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eier mit Milch in einer Schüssel verrühren, Mehl nach und nach dazutun. Die flüssige Butter mit Salz unter den Teig heben. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Teig portionsweise goldbraun ausbacken. Schafskäse in 4-8 Streifen schneiden in Paniermehl wenden und leicht andrücken.

    2.Petersilie waschen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen, vierteln, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.

    3.Weißweinessig, Salz, Pfeffer, Zucker und 1EL Öl verrühren. Mit Tomaten und Petersilie verrühren. Den Schafskäse mit einem EL Öl ca 1 min anbraten. Die Pfannkuchen mit Salat und Schafskäse füllen, aufrollen und auf Tellern anrichten. Jeden Pfannkuchen mit einem Klecks Tsatsiki servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****1
    vom
    Profilbild von p****1

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchenröllchen mit Salatfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich