1. Home
  2. Rezept
  3. Haselnußhäufchen

Haselnußhäufchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grob gehackte Haselnüsse200 g
Butter2 EL
helle Kuvertüre250 g
Öl für die Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Haselnüsse in erhitzter Butter unter ständigem Rühren rösten. Abkühlen lassen. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und mit den gerösteten Haselnüssen vermischen. Wieder abkühlen lassen. Danach mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen formen und auf eine geölte Alufolie geben. Trocknen lassen und in einer Dose luftdicht aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Haselnußhäufchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich