Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grob gehackte Haselnüsse | 200 g |
Butter | 2 EL |
helle Kuvertüre | 250 g |
Öl für die Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2130 (509)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett33,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2130 (509)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett33,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Haselnüsse in erhitzter Butter unter ständigem Rühren rösten. Abkühlen lassen. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und mit den gerösteten Haselnüssen vermischen. Wieder abkühlen lassen. Danach mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen formen und auf eine geölte Alufolie geben. Trocknen lassen und in einer Dose luftdicht aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Haselnußhäufchen“