1. Home
  2. Rezept
  3. Bratwurst-Pilz-Spieße auf Reis

Bratwurst-Pilz-Spieße auf Reis

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis200 g
Salz etwas
Kirschtomaten125 g
Basilikum1 Topf
Champignons groß100 g
Bratwürste5
Öl1 EL
Asiasoße75 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Reis wie gewohnt kochen. Inzwischen Tomaten waschen und halbieren je nach Größe vierteln. Basilikumblätter abzupfen. Reis abtropfen lassen. Tomaten und Basilikum unter unter den Reis heben.

    2.Champignons putzen und waschen. Wurst in mundgerechte Stücke schneiden. Abwechselnd Wurst und Pilze auf die Spieße stecken und in heißem Öl ca 5-10 min braten. Asiasoße über die Spieße träufeln. Alles mit Reis auf Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****1
    vom
    Profilbild von p****1

Auch lecker

Kommentare zu „Bratwurst-Pilz-Spieße auf Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich