Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 200 g |
Salz | etwas |
Kirschtomaten | 125 g |
Basilikum | 1 Topf |
Champignons groß | 100 g |
Bratwürste | 5 |
Öl | 1 EL |
Asiasoße | 75 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (156)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (156)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Reis wie gewohnt kochen. Inzwischen Tomaten waschen und halbieren je nach Größe vierteln. Basilikumblätter abzupfen. Reis abtropfen lassen. Tomaten und Basilikum unter unter den Reis heben.
2.Champignons putzen und waschen. Wurst in mundgerechte Stücke schneiden. Abwechselnd Wurst und Pilze auf die Spieße stecken und in heißem Öl ca 5-10 min braten. Asiasoße über die Spieße träufeln. Alles mit Reis auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu „Bratwurst-Pilz-Spieße auf Reis“